Vorträge

Anforderungen des Bundesteilhabegesetzes (BTHG) an rechtliche Betreuer und Bevollmächtigte

Mit dem BTHG ändern sich sowohl die Eingliederungshilfe- als auch die Grundsicherungsleistungen an vielen Stellen. Rechtzeitiges Handeln der gesetzlichen Betreuer und Bevollmächtigten ist insbesondere im Bereich stationäres Wohnen erforderlich.

Wir möchten speziell in diesem Bereich über die neuen Anforderungen an Sie informieren, Handlungsnotwendigkeiten aufzeigen und Unterstützung anbieten.

Deshalb laden wir Sie zu einer Informationsveranstaltung ein am

Montag, den 17. Juni 2019, 18:00 Uhr
             in der Paritätischen Begegnungsstätte
             Halle links
             Simeonstraße 19
             32423 Minden

Um telefonische Anmeldung unter 0571 – 84 505 oder per Email an info@betreuungsverein-minden-luebbecke.de wird gebeten.