Startseite Stellenangebote  ·

Stellenangebote

Das Führen von rechtlichen Betreuungen ist eine verantwortungsvolle, spannende und abwechslungsreiche Aufgabe. Wir sind der Auffassung, dass diese anspruchsvolle Tätigkeit am Besten im Rahmen eines engagierten Teams gelingen kann.
Der Paritätische Betreuungsverein Minden-Lübbecke e.V. ist mit drei Geschäftsstellen (Minden, Bad Oeynhausen und Espelkamp) im Kreisgebiet vertreten und beschäftigt Menschen unterschiedlicher Professionen.

Aktuell suchen wir für unsere Geschäftsstellen in Minden und Espelkamp zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Vereinsbetreuer (m/w/d) in Teilzeit (15-20 Wochenstunden) mit geeignetem Hochschulabschluss (Sozialarbeit, Sozialpädagogik, Rechtswissenschaften o.ä.).

Die Stelle ist grundsätzlich bis auf Vollzeit ausbaubar.

Wir erwarten:
Idealerweise Kenntnisse im Betreuungs- und Sozialleistungsrecht
Selbständiges Arbeiten und Belastbarkeit
Soziale Kompetenz und Teamfähigkeit
Gute PC-Kenntnisse
Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses
PKW-Führerschein

Wir bieten:
Unbefristetes Beschäftigungsverhältnis
Unterstützung durch ein engagiertes und erfahrenes Team
Gründliche Einarbeitung
Flexible Arbeitszeiten
Betriebliche Altersvorsorge
Fortbildungsmöglichkeiten
Supervision
Leistungsgerechtes Gehalt

Bei Fragen zu Stelleninhalten wenden Sie sich bitte an Jürgen Generotzky (Telefon 0571 - 84 505).

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bitte an:
Paritätischer Betreuungsverein Minden–Lübbecke e.V. Obermarktstraße 29 32423 Minden
oder gern auch als pdf-Dokument an info@betreuungsverein-minden-luebbecke.de